婆婆给看孩子看到多大啊!我婆婆想掐奶后带回老家。宝妈有这样的么?我婆婆家是山区,离我们住的地方开车得两个半小时!

最佳回答
其他回答
树友u24748946
自己带在身边好,毕竟婆婆又隔了一代,思想跟不上我们,教育方法也差很远,以后按照婆婆教育的可能很难跟上时代。而且这是做父母的责任,把责任推到老人身上实在不合适
树友u23142817
可以带到一岁半左右,孩子会走了,好带。当然断奶前你最好和婆婆一起带着孩子,叫孩子熟悉婆婆才可以,不能说断奶了立马把孩子带走,得给孩子一个适应的过程,能吃外边的饭了,跟奶奶熟了
树友u26101898
上幼儿园之前一定一定要带回来