好想离婚!!!宝宝妈妈到底怎么办?

推荐回答
树友u17051763
不要把宝爸用衡量神的标准去要求,谁身上没有点泥儿呢?而且爸爸还是亲生的好,再换一个你觉得会对你的孩子好吗?要是离了为孩子不找对象了,单身妈妈和单亲家庭的孩子都不是很容易呢!爱情不可能是一辈子的,亲情是可以培养的,你想要什么呢?
其他回答
树友u25246322
他对你怎么样?,没感情也是有原因的吧……没感情能在一起三年,肯定有别的事……但凡一个想安安稳稳过日子的人,只要结了婚,又对你好,是不会轻易说离婚,要传递正能量!
树友u26078733
我和我老公认识的时候也没有感情,他那时候还喜欢一个女孩,可是他说他们不可能,我们结婚了,刚开始也没有感情,经常吵架,打架,好累,好多次想分手,可是过了两年慢慢也就好了,也有了感情!
树友u13571680
既然决定在一起已经结婚了,现在宝贝也有了,还是不要轻易的提出离婚的好,一旦卖出了这一步,想回头的话是很难的。