怀孕三个月,发现老公有外遇。不是有多恨他是觉得特对不起自己。我们家我的收入支撑全家。我要怎么安慰我自己呢?

推荐回答
树友u7049665
像你这么对家里付出这么多他还要这样子对你,你最好好地考虑一下未来了,你觉得你的钱最好自己存起来,让他去养家,男人不给他点压力他是不会成熟的,你越惯他他越没有责任心的。女人要对自己好一点!
其他回答
树友u20627884
你这个时候,我觉得考虑一下,你跟你老公之间是不是有情感的问题了
树友u27105030
别以为自己付出了很多,你这样只会纵容他,我是觉得你该为自己打算打算了,以后宝宝生下来还一大笔开销,你该为自己存钱,他有闲钱拿去养小三就有能力养你,你是爱他爱太多了,如果是我早就发飙让他出去玩够了起,让他出去他都不敢,你太软弱,所以你老公才会这么嚣张,永远记住这个世界没有谁离开谁是活不了的,他如果不改你可以离开
树友u27009506
为什么要一个怀孕的女人来养家,你老公也太懒了吧