怀孕一个月了,每晚咳得睡都睡不好,怎么办?感冒好几个星期了,之前不知道怀孕看医生吃过药后来知道怀孕就不敢吃了,做B超医生说孩子没事觉得他命真大,梨我吃了会拉肚子

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u12950967
看过大夫吗,如果严重可以让医生开些中药副作用小的,梨煮熟了喝梨茶也拉肚子吗?
xiaoxiao9718
这个还是要靠饮食调养的呢,平时的饮食要注意清淡一些,然后适当的运动,这样可以增强体制的,另外每天一定要多喝一些水的不能吃梨就别吃了,多喝水也是可以的呢
小胖妞妞辰
孕期感冒最好是不要吃药的,你可以喝点梨水,多喝水,想要咳嗽的时候喝点水压一压。