坐月子宝宝睡哪儿?婆婆让宝宝睡我们中间…可是我好像在哪儿看到说宝宝睡大人中间不好的…是这样的吗?

推荐回答
树友u4015770
宝妈,宝宝睡在大人中间的不好,是因为大人翻身容易压到宝宝,尤其是在中间,两个大人中间,更加危险一点!就是这点不好,还有么,在中间,热量大,宝宝容易怕热的,睡在大人当中最热了!其他没有什么!你放心吧!
树友u25247728: 谢谢…
树友u4015770: 不用谢哦
其他回答
树友u21050362
睡小床多好啊!
树友u11895928
要是两个人的睡姿很好的话,应该就是没事的,要是睡觉不老实的话,怕压到宝宝的,宝妈妈多注意点的
树友u24908410
宝妈可以让宝宝和你俩个人睡一个被窝,你婆婆一个人单独一个被子,宝宝和大人一个被子睡是因为怕宝宝半夜蹬被子或者吃奶的时候,这样大人容易及时发现,宝宝不容易着凉。如果宝妈不放心可以把宝宝的婴儿床放在大人的床边单独睡。