怀孕五个月了,除了之前三个月的叶酸现在什么维生素钙片都没吃,抽血检查有点缺铁贫血,医生说食补就可以了,问问宝马们现在开始用吃什么补剂吗

推荐回答

天天爱麻麻

树友u26879331: 谢谢亲
其他回答
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候只要是饮食营养均衡是不需要刻意吃这些的,宝妈妈多喝点骨头汤是会很好的啊。
树友u5861538
亲,医生都说食补的话,就是贫血并不严重的,平时可以吃些动物肝脏,或是多吃水果的,都是不错补血食物,孕期没有吃得太补的。
树友u25621561
食物就含各种维生素,比如胡萝卜含B2等,喝鲜奶补钙