宝贝101天了!最近白天都是间隔四五个小时才要吃奶!晚上不会!纯母乳喂养!没饿给她吃就一直哭

推荐回答
树友u19754030
这是正常的呢,白天宝宝吃奶次数相对不会频繁,因为有太多的新鲜事物吸引着他的眼球,到晚上宝宝的吃奶比较有规律,只要宝宝饿了喂他吃就可以了,祝宝宝健康
其他回答
树友u18796528
宝宝没问题都是正常的,证明宝宝不贪嘴啊。
树友u26171163
白天可以把宝宝哄睡时,给他奶头,迷糊的就吃了,我家就是,不然不好好吃
树友u5519357
亲 这个时候宝宝比较好奇,有时候白天多玩,吃的不多,晚上睡觉的时候饿了就吃的多,这个属于正常,建议亲尽量白天按时吃奶