我宝宝今天7个月了太廋才11斤,应该喝一段奶粉还是2段奶粉。还有宝宝现在喝奶老是发恶心怎么办啊?

推荐回答
树友u34717472
树友u60972637: 不是说一段奶粉更营养全面些吗?
树友u34717472: 不是这样的,要是一段更有营养那就不需要有二段三段还有四段的了,孩子大一点需要的营养就不一样了,吸收能力也不一样的啊,就是转段时要混合转,一下子转有的宝宝不接受的
其他回答
细雨寒秋
我家宝宝和伊利金领冠这款奶粉比较接近母乳。如果宝妈要换奶粉的话可以尝试一下伊利金领冠。需要买二段的奶粉了。
树友yujiao2016
应该喝2段奶粉,喝1段宝宝营养跟不上。另外宝宝6个月宝妈就应该做辅食给宝宝吃了。我家宝宝也挺瘦的,怕奶水不好早就想加奶粉,但宝宝怎么都不肯喝。米粉倒是挺喜欢吃,宝妈也试试吃辅食吧,从稀到稠,从少到多加。不能太着急,只要宝宝健康,精神好就可以!
树友u27452285
你可以换个牌子的奶粉试试啊,可能不适合这个奶粉呢。