有没有宝妈出了月子自己一个人带宝宝的?

推荐回答
树友u12950812
宝妈别担心,出了月子产妇身体已经恢复,这个时候的宝宝还是很好带的,就是吃睡换纸尿裤,也不用带出去玩,宝宝睡觉也不怕掉地上,宝宝睡觉的时候妈妈正好做家务。
树友u23607000: 我还不太会给他穿衣服。是我自己太怕了
树友u12950812: 把衣服打开平摊在床上,然后把宝宝放在衣服上,很好穿的,多练习几次就好了。
其他回答
树友u34623389
我姐剖腹产住院5天后回家第一天就自己看孩子了,她家婆做个饭都在喊累,没办法我姐累啊
树友u5069994
我就自己一个人带宝宝,我家两个宝宝都是自己带的。大的四岁半了。小的两岁,总觉得自己带孩子放心
树友u24887216
我也是一个人带!宝宝睡觉我就做家务,不睡觉我就陪他玩!