我十二月五日最后一次月经…接着验出怀孕…可我的饮食还是乱七八糟的…有时早上有吃…有时睡到九点十点…有时中午就没正餐…吃些乱七八糟的东西…我不知道这对宝有影响吗?

推荐回答
树友u24968999
其他回答
树友u15285727
看样子你不怕对你宝宝有影响,怕有影响早就按时吃饭的了,你孕期营养补充的不好的话,那你宝宝也不会发育的好的啊,。
大写的L
知道怀孕了就要及时改正,我之前不知道生活习惯也不是很好,头几天查出来了现在开始注意了,以后就多注意点应该没事的
树友u22920569
应该没有影响吧,个人觉得只要你不饿,没有规律也无所谓吧。多吃点有营养的呗。主要注意那些易导致流产的食物不要吃就好啦。