树*****

我现在怀孕,我的父母还不知道,明天我准备带他去我家见我父母,我怕我家里会不同意,请宝妈给我支支招可以吗

推荐回答
树友u25514523
我是先见得父母,回来跟妈妈打电话说怀孕了的,见我父母之前我就说了要结婚的问题,再就是双方父母见面,我就在家了,我爸爸气的不行,老是骂我,一开骂,我就哭,爸妈也是过来人,知道不能哭,白天爸爸上班,妈妈和我在家里,我就什么都跟妈妈说,最后妈妈心软了,妈妈给爸爸做的工作,才让我们结了婚,留住了宝宝。虽然爸爸气的不行,但我结婚时爸爸都哭了。
其他回答
树友u25122679
都这样了,有什么不同意的,父母都是过来人,我们现在这样父母都能理解,不高兴肯定有的,父母不高兴了从嘴里说出来什么都别较真,最主要的是他在你家要表现的对你很好但又不是那种刻意在你父母面前表现的那种,而是很自然的对你好
树友u26093348
先铺垫啊,回家前先隔三差五给家里打电话说说你老公对你的好,多么有上进心责任心。让你老公也给你爸妈通电话聊聊天。聊个六七次你爸妈心里就会觉得其实已经跟你老公很熟了。然后再找个机会跟你爸妈说,告诉你们一个好消息,你们要当姥姥姥爷啦!
树友u25246322
我跟你情况一样。也是还没结婚我媳妇就有了。然后她给她妈说,她妈就说有了就生吧,赶紧把婚一节,我还是挺顺利的,开始也是觉得这下麻烦了……叫你男人好好表现表现