请问生过宝宝的宝妈,要生了近产房了,脱光了,也不给盖个单子,就那么躺着啊,多闹心,有经验的宝妈,说说呗。

推荐回答
树友u18771225
呵呵,没有你想的那么残酷,我是顺产其实也挺尴尬的,要生之前是要内检的,就是用手伸进你的阴道判断宝宝的胎位是否正和宫口开了多少,然后一直在屁眼里输入清肠胃的肥皂水让你拉干净后就开始等着你的宫口开到5指的时候才进入手术室,然后脱裤子,全脱,等着生产,生产后双腿什么都没有穿就推出去不过有被子盖上的,我其实想骂人,出去的时候你说公公一个大男人盯着我看干什么,因为是推出来的时候还要抱着我回原来的床位,没有穿裤子公主抱什么都被人看光了,没床位在走廊上都没有遮挡的东西,有很多人看着的,我都想钻到地下躲起来了,所以进入手术室要带上睡裤和内裤要带多的进去免得想我出了那么尴尬
树友u23871677: 是吗?那多尴尬,我去我的提前做好准备。
树友u18771225: 呵呵,就是没有经验所以才弄得那么惨
树友u23871677: 谢谢宝妈
其他回答
树友u11895928
宝妈妈是顺产害怕剖腹产的啊,要是顺产的话,宝妈妈可以穿一件裙子的啊,或者是睡裙的,反正上身是不需要脱掉的
树友u22392235
一定要带睡裤
树友u25115861
應該會有的,這樣很尷尬