我是刨腹产的,今天29天了,想问下宝宝预防针怎么打,多久打一次?一定要像我婆婆说的什么赶集打一次什么狗屁理论吗?

推荐回答
树友u11895928
其他回答
树友u13571680
其实宝贝刚出生的几个月里每个月都是要打预防针的,有的一个月要打两针的,所以宝妈要去医院办个打预防针的小本子的。
树友u27158234
出生打一次,然后医院会给你一个单子,那上面有下一次打针的日期,然后你就可以问医生下次打针是什么时候,在第二次和第三次之间要吃一次糖丸
树友u20276724
亲,一般宝宝出了月子要打一次,九个月之前都是一个月一次,不过时间不一定特别准,错后几天也没事的。然后九个月以后一直到一周岁在打。一般接种疫苗的本子上都会给你注明时间的。只要不落下就行。