我都要奔溃了 每天要吃钙片奶粉豆浆水果 一日三餐 基本也都有鱼菜豆 偶尔一个人想吃点粗茶淡饭 稀饭肉松西红柿炒鸡蛋 我老公就发火说营养跟不上 都不知道怎么和他说

最佳回答
树友u25876676
我就喜欢吃青菜,水果,宝宝还大了一周,以前我婆婆在这照顾我时,天天煲汤煮鱼煮肉的,我一口都不吃,看着都想吐,我老公买孕妇奶粉还有一次买了几斤核桃,奶粉我直接扔掉了,核桃我老公吃了,我婆婆煮的那些鸡鸭鱼肉,还有煲的汤全他们自己吃了,结果我是没怎么胖,我老公胖了20多斤
树友u24624914: 孕妇奶粉太难喝了
树友u25876676: 孕妇奶粉真的不是一般难喝,反正我那时候喝了就吐出来了,喝了两次就吐了两次,最后我火大了直接扔了,但是也不怪那时候吐的厉害,闻到肉味也吐,医生开了很多补钙的口服液,冲剂我也就喝了两次,后来打死也不想喝
树友u24624914: 这罐喝完真不喝了 还是买特仑苏喝吧
树友u25876676: 人家都觉得我们怀孕过着皇后的日子,想吃什么就吃什么,什么都不用做,可是我让我婆婆回去了,她一走我就简单的做菜吃,而且自己做的对味些
其他回答
树友u16490177
你老公真好
树友u24461320
我老公也是,让我多吃,说营养更不上,可惜我不能吃,吃多就吐。他也没办法。我想吃什么就给我烧什么。
树友u24587465
我老公也特别担心我的营养跟不上,但其实天天吃肉喝汤,喝奶粉,吃新鲜蔬菜和水果,感觉每天都特别饱