宝宝照蓝光,三天没吃母乳,每次发涨就用吸奶器吸掉。三天后感觉奶水有了一股味道,像是膻味夹着腥味,宝宝都不肯吃了,这是怎么回事呢?

最佳回答

onliness1

应该是你的饮食以及心情不好的关系,才会导致奶水发生变化,宝宝不吃奶跟味道关系不大,毕竟宝宝现在味觉还没有发育,并不会像大人一样挑剔,他只不过是吃了几天奶瓶,懒得自己用力吸奶了!
其他回答
树友u6252964
你好,奶水是这种味道,宝宝不吃了是 因为他已经三天没有吃不习惯母乳的味道了,没关系的,继续给宝宝吃,等他饿了就会吃了。,
树友u19717881
应该是没有什么大问题的,如果宝妈没有涨奶到乳腺炎的情况就应该不用担心的,平时注意饮食要清淡一下,宝妈的饮食也是会影响母乳的味道的。
树友u5861538
亲,奶水变味了可能与你平时的饮食有关系的,母乳期的饮食需要以清淡,并且保证新鲜的食物,最好是不要吃过餐或是味太重的食物,否则宝宝就会不想吃的。