三个月了,想去做第一次孕检,请问宝妈第一次孕检得多少钱,所有检查结果一天都能出来吗?

最佳回答
树友u7589304
什么地方的医院检查费用是不一样的。一般就是验血 验血就有好多项目。血常规 艾滋病 性病 肝功 还有尿常规 心电图 一系列的。我在北京 第一次产检这些项目花了1300多。光抽血抽了六管。要去当地的医院问
其他回答
树友u25218356
没那么快的吧,孕检有的医院很贵,有的医院一般,大概几百块钱吧,看你检查什么项目的,贵的话两三千都有,那些就做很多项目的
树友u26188722
我刚去查完,花了1000,不过每个地方不一样的,B超,心电图,尿常规,抽血什么的,结果得等几天出来,做个参考吧
树友u22920569
没多少钱吧,就2、3百。就是血常规,尿常规,白带常规,身高体重血压,心电图,bc。就这些的,半天就搞定啦。