树*****

宝宝一个月了,每次喂奶一边的乳头总像针刺一样疼痛,按理说磨了一个月应该已经不痛了才对,另一侧基本不痛。不知道怎么回事?谁知道怎么缓解或治疗?

最佳回答
树友u13726461
第一,可以吧自己的奶,每次宝宝喝完之后,擦自己奶头上,第二,为了防止发炎,可以把小米粥里倒两勺醋,喝掉妈妈喝,有消炎作用,希望我的回答对你有帮助,对你有用麻烦帮我点成最佳答案,谢谢
其他回答
树友u22126082
没事正常,我有时宝贝吃的时间长就疼
树友u26478458
我也是,特别是刚吃到的时候,疼的都不行了
红红颜
这个是正常的。不影响的。如果痛的严重的话建议你先使用奶头保护罩喂养。这样比较好一些。自己要注意了。等好了后再亲喂养。