剖腹产的为什么刀口一公分上面长出一层肉一样、有时候有点痛、是不是还没有恢复 好呢?

推荐回答
树友u24172599
宝妈这应该是剖腹产的刀口增生了,这种情况非常常见的。刀口增生较厉害的话阴雨天会发痒有时候会有点疼。这个似乎没有什么很好的办法。有一种说法说马油可以恢复。刀口增生一般在六个月之后会逐渐缓和下来,很多年也许会好了。但是一般都会有痕迹的。
其他回答
树友u26711937
应该是没有长好,最好去咨询一下医生
树友u19823574
42天的时候去医院检查下。我的恢复的还可以,也没有你的那情况。不过我姐姐也是剖的她很胖她的刀口那就长肉肉了
树友u22126082
长肉,能来张照片吗?我的好像也是,现在有时都有点疼痒