怀孕都必须要做唐氏筛查吗?做这个有没有危险?

推荐回答
树友u24074534
这个是自费的,听说准确率只有百分之七十,所以我没有做。但是医生那时建议我做,还要去市里做,我嫌麻烦就没去。做这个就是抽血检查,没有危险当然。
其他回答
树友u26101898
没有危险啊……就是验血~~
树友u11895928
宝妈妈孕期的是应该是要检查这个的,这个还是要多注意点是会比较好1,宝妈妈别担心,这个就是抽血检查的。
树友u26332090
今天刚做的唐氏筛查,抽血 还有一个验尿(尿常规),我在深圳这边,是在妇幼保健院做的,验尿的结果 大概30分钟拿到,验血的就要十天以后才能拿到,医生还会给你听胎心, 大概170元左右。 一定要空腹 水最好也不要喝,