宝宝两次听力都不过,医生说这个要重视,三个月时还要再测一次。但是宝宝的爷爷奶奶就觉得没这个必要,他们觉得她是听得到的,不怎么想陪我带宝宝去检查,我很无力…

推荐回答
树友u15285727
我都奇怪了,是爷爷奶奶生的,还是你生的,凭什么非要等他们跟你一起去检查,你老公呢,你跟你老公去的啊,自己生的孩子,自己不重视,还打算别人给你重视啊
树友u25484465: 宝爸这次确实抽不出时间,就想让她奶奶帮忙抱一下,因为是要搭一个钟的车去市里,一个人确实不行,不是不重视!
其他回答
树友u23477332
我家宝宝出生二天去测有只没过!42天后测过了!我觉得宝妈应该还是要去检查的自己放心点
树友u26532473
我家宝宝出生六天的时候检查听力就过了,宝妈还是带宝宝在去检查一下放心些
树友u23914210
宝妈自己带宝宝去啊