奶奶的我隔壁家婆子指挥娘家妈干这干那还洗尿布。婆子拽的跟啥是的

推荐回答
树友u6282782
树友u28539283: 不是我,是我隔壁的那家人,真心看不下去
其他回答
树友u17817599
我觉得现在自己还是要让他们分工的,两个人有一个照顾你和孩子的有一个买菜做饭的,这样的话是比较好的不会有什么矛盾
树友u27614042
其实老一辈之间的话可能相对也是会出现一些矛盾的,其实都是一家人,还是需要多沟通吧?而且别人家的事你也不要想太多
树友u22907042
她凭什么指挥外婆去做这些,难道生出来的孩子随妈姓么。真是过分,女儿嫁到她家,那么辛苦的生了孩子,还这么对待娘家人。要是我就没有这么客气。