宝宝刚五个月,今天突然有点发烧,测了测37.6,我需要去医院吗??还是给宝宝用温水擦擦?宝宝睡觉了怎么擦呢??急

推荐回答
树友u24532394
宝宝,37度多不算烧,宝宝的体温本身就比大人要高,是不是给宝宝盖的太厚,可以给宝宝贴个退热贴,要密切观察宝宝,多给宝宝喝温水,如果宝宝体温生到38.5就要给宝宝吃退烧药,如果宝宝在退热后又烧那就去就医
其他回答
树友u4878398
可以去药店买退热贴,温度不超过38.5不用吃退烧药
树友u24074534
给宝宝喂些盐糖水吧,就是温开水里放盐巴和白糖,不要太浓,不要一下子喂太多,还有你得找一找宝宝发烧的源头,有没有那里发炎了。