今天和老公打架了,他们家一家人,就算他儿子错了,从来都不说他儿子,自己受委屈了,又不能和自己父母说,他们身体不好,好累自己的苦只有自己知道,好难过,天天以泪洗面

推荐回答
树友u26724474
我也觉得这样的男人不值得让你去死,凭什么,女人要学会爱自己。这样的男人还要考虑一下要不要生这个孩子,不是不爱自己的孩子,要能好好对他负责,不然不如不生。这样生下来,孩子,你都苦。人不要太在意别人怎么说,关键是自己,生活是自己过。开不开心幸福不幸福自己知道。建议你考虑清楚。
树友u26767264: 我是担心我亲生父母,他们经不住打击,不想让他们伤心
树友u26724474: 如果你以后过得不好,他们不会伤心么,带个孩子,对方不心疼,对方家也你不好。他们更伤心,早比晚好,父母会理解你,他们爱你胜过任何人。只要他们知道你现在真正的生活幸福不幸福。我也只能说到这里。
其他回答
树友u25790546
你有身孕了 他还忍心跟你吵架发展至打架?这种男人还有什么留念的 这个孩子也可以考虑了 生下来的话会托累你也会苦了孩子 不要为了不值得的人想到死 要好好活着 离开他 你会过得幸福 果断一点 狠心一点 赶紧把孩子处理掉 这样不和谐的家庭 将来孩子也不会幸福
树友u20627884
你这个情况,我觉得比较难了啊
树友u26458942
我觉得这样男人不值得你为了他去死,好好活着,,你父母把你养这么大不容易,不要来不了就想到死,曾经我在孤独无注时候也想到过死,可就在要死那一刻我后悔了,我为撒子要死,这个地球离了谁都是要转的,实在不行就离婚一个人过,我就是单亲妈妈,一样可以过的很好。