怀孕2个半月,每天早上都很规律排便,但是排的便是黑色,现在一直吃爱乐维,孕酮胶囊这2种,没有腹痛等不适现象一切正常,排黑便是什么原因呢,而且怀孕以来一直就是这样

推荐回答
树友u17107939
树友u26980748: 消化道出血自己会有感觉吗,
树友u17107939: 不一定,穿孔或者很严重才会有感觉。如果是慢性什么的一般没什么感觉,就是黑便久了自己会感觉头晕、脸色白等贫血症状
其他回答
树友u11895928
宝妈妈应该是有点肠胃不是很好的把,宝妈妈可以喝点蜂蜜水调理一下的,这个应该是会比较好的,宝妈妈试试
树友u27179406
我也在吃爱乐维,吃这个便是会黑的,应该是黑绿色,这是因为爱乐维里含有铁元素,所以会造成便变黑
树友u27063433
你看下,我的是颜色深但不是黑色,我看爱乐维的说明上说便便会颜色加重。