我都怀孕快六个月了,为什么肚子还是那么小啊?是不是我家宝宝长得不好不健康啊?愁死

推荐回答
树友u24542870
我也是还差三四天就六个月了,肚子人家都说看不太明显,比起一般的同孕龄的宝妈的肚子真的是算很小的,我预约的后天去照B超想看看宝宝到底多重了,你也不要太担心呢,没事的,只要检查正常就没事了,以后我们就不用那么辛苦的减肥啦!是不?
树友u24607941: 我四个月的时候检查说小一周,到现在还没检查过呢,也不知道宝宝怎么样了打算过几天去检查
树友u24542870: 你也差不多可以做四维了,建议你26周去做最合适,做四维就知道宝宝多重了,我也后天去做四维,希望我们都有好运气!
其他回答
树友u25876676
肚子小的又不只你一个,宝宝照样不小,难道去医院检查医生都不告诉你么,如果小的话医生都会说的
树友u24168365
宝妈现在的腰围是多少呢,我的也是有点小
树友u11895928
宝妈妈别担心,有的宝宝是后壁胎盘1,就是会肚子比较小一点的啊,这个对宝宝发育是么有什么影响的,别担心