不知道干嘛这几天干嘛肚子隐隐作痛‘一时痛一时不痛‘请问这是怎么了?

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u11895928
宝妈妈别担心的。孕期的时候会有胎宝宝压迫到宝妈妈的神经的想现象的,就是会有疼痛的感觉,这个不碍事的啊
树友u23256412
你现在正处于孕晚期肚子一阵阵的隐隐作痛这个估计是正常的现象,估计是因为宝宝,快要临产的表现吧,多注意些吧,多观察一下。
FISH03507
如果持续的时间比较长就要考虑是不是假性宫缩了?注意观察胎动如果,最好到医院做一次产检。这个也有可能是胎动引起的注意观察。