吃完香蕉可以吃红薯吗

推荐回答
树友u12461291
吃东西要有规律,不能过于随便。如一日三餐要定时,吃水果的时间也要定时,水果一天一次,可在上午早、中餐之间,也可以在午睡后。饭前一小时及饭后半小时不宜吃东西。红薯属于淀粉类食物,可作为主食部分与饭菜搭配同时进食。
其他回答
树友u7436275
这个没有什么关系的是可以吃的,香蕉和红薯都含有淀粉有润肠通便的功效。因为红薯是粗粮这个不建议多吃。一定要吃蒸熟或者煮熟的红薯。
树友u26834846
吃的也太勤了,给个一两个小时在吃
萱萱妈咪0607
最好还是不要马上吃红薯的吧。虽然红薯是粗粮,但是对于刚吃香蕉就马上吃红薯还是不太好的呢。总是有个消化的过程的呀,对吧