现在的医生都刁刁的,问话也不理你,八周做B超要不要憋尿啊。

推荐回答
树友u4015770
宝妈,你不到三个月,不到十二周做b超肯定要憋尿的哦,因为子宫还没有变大,要靠着膀胱尿尿充盈了,顶着子宫,才可以b超看得到孕囊的哦,所以十二周之内都需要憋尿做b超,过了三个月你就不需要憋尿做b超啦!
树友u26927055: 谢谢宝妈了,一个人外地人去医院县里,人家讲话听不懂,医生又不搭理。
树友u4015770: 不用谢的!医生么,也有架子的,或者觉得你问的问题,不是问题,所以没有回答啦!
其他回答
树友u24072178
现在的医院服务大多都很嚣张的,别说医生了,有些护士都没什么爱心,一般情况下怀孕三个月内,也就是孕前期是需要憋尿的,因为胎儿未成形,憋尿可以检查的更清楚,后期就不需要了,希望可以帮到你。
树友u27021878
三个月前都是要憋的