怀孕十三周还在吐,正常吗?

推荐回答
树友u4015770
宝妈,十三周还会吐,是正常的,要知道十二周三个月,不会孕吐是针对大多数情况,但是也有例外的,还有孕妇要吐到六个月,甚至吐到生呢!所以不一定的!你也别担心,放松自己,多吃有营养的,吐了再吃,没事的
其他回答
树友u24020167
正常,我四个月还在吐呢?
快乐kiss向日葵
孕吐因人而异。有些过孕3个月就不吐了,有些整个孕期就不吐。我是到了四个半月也就是18周左右的时候才开始慢慢不吐的,算是孕吐时间比较久的。记得多喝水,少食多餐,适当运动。
树友u26913211
正常的啊,有的人怀孕从怀孕到生一直吐的。没关系。注意一点饮食习惯就好