孕中期恶心呕吐正常吗

推荐回答
树友u31316962
树友u28701215: 我现在这几天吃什么吐什么有什么办法缓解
树友u31316962: 吃复合维生素,比如爱乐维,多吃水果蔬菜
其他回答
树友u26971046
正常的不用担心。平时要注意一下吃一些清淡的食物。 这样才会得到改善的。在到怀孕期间平时要注意一下不能吃的食物在怀孕期间的话最好是不要吃。要注意。
树友u27987656
是孕期的反应的,最好每天吃6次饭,少吃多餐,准备一些饼干,随时吃一点,清晨喝杯牛奶更好。吃完饭后,卧床休息20~30分钟,恶心时再吃几块饼干,恶心就会好一些。
树友u29184156
宝妈,如果是孕早期一直到孕中期还恶心呕吐,那么是正常的,说明你的妊娠反应还未过,如果是突然之间恶心呕吐则可能是胃肠不适或者是咽炎了,可考虑就医!