糖糖小宝vip

早孕期恶心呕吐的厉害,有什么办法能缓解?

推荐回答
心境0628
这个还真没有办法,我也是孕期恶心呕吐,吃不下东西体重也下降的厉害,坚持到4个月才好,不过这个时候的宝宝还不需要太多的营养,孕妈妈不需要太担心,孕期补钙也是非常重要的,迪巧维D钙咀嚼片是非常不错的选择。
其他回答
树友泽0洋
医院输维生素B6,或是吃B6片缓解孕吐
a贝贝123456
我也是这样呢,孕早期恶心呕吐,啥都吃不下呢,后来我就远离厨房,出去多呼吸呼吸新鲜空气,这样会好一点,不过过了前3个月好多了呢,能吃能喝的,哈哈,现在孕后期还在吃迪巧补钙呢,你也要记得补钙哦,迪巧孕妇钙还是很不错的。