今天刚从娘家回来待产,三个星期没有孕检,说过两天去检查一下,最近总是坐车,谁知道宝爸他妈妈来一句,检查多了对宝宝不好,火死,回来就给我气受,还是在娘家好

推荐回答
树友u5896706
树友u25499889: 最主要的是还有20几天就生了,而且还是下怀,走路都感觉累,三个星期没有检查,只是去做一个胎心监护而已,怎么就对宝宝不好了
其他回答
树友u20614574
我看是临产孕妇脾气大,这就火死啊?都快足月了,安心等发作
萱萱妈咪0607
是的呢,婆婆永远是婆婆,所以别指望你婆婆能跟你妈妈比。没事,你就当你婆婆说的 话是空气吧,你按照你自己的喜好去做就行了
树友u3739855
婆婆和媳妇的关系就是搞不好,不要理会她,自己的身体,自己的宝宝,别听她的。哪有婆婆比妈妈好的呢。放宽心,否则心情不好也会影响宝宝的。