晚上需要给宝宝更换纸尿裤吗?会不会影响宝宝睡眠?

推荐回答
硕硕BABYANGLY
我那时候每天睡觉前给宝宝带上纸尿裤,到了后半夜的时候会给宝宝换一个,要不宝宝带着不舒服,但如果宝宝尿液不多的话是不需要换的,一是会影响宝宝休息,另一个也比较浪费钱
其他回答
树友u22543279
我们家宝宝小时候都是宝宝睡醒喝奶的时候顺便给宝宝换尿布。如果宝宝很少2醒来喝奶,妈妈可以看看如果太湿也要给宝宝换,尿布潮湿也会影响宝宝睡眠质量。
快乐kiss向日葵
你好,相关调查显示,每次更换尿布后,有约42%的孩子需要5-15分钟才能再次入睡,还有15%的婴儿需要15分钟以上才能再次入睡。所以,晚上最好给宝宝用优质的吸水性强的纸尿裤,尽量避免更换,减少婴儿夜间睡眠中断的频率,睡眠平均持续时间会增加近20%。
树友u18993112
尿满了就得换,不然宝宝会不舒服的