红双喜牛妞妞

宝宝最近有一些便秘,我想给他换合生元奶粉,不知道好不好?

合生元奶粉
推荐回答
树友u24929630

脂肪、蛋白质和碳水化合物是婴幼儿配方奶粉中最重要在三大营养素,合生元婴幼儿配方奶粉对三大营养素都进行了优化。这款奶粉特别添加了

GOS

益生元,

益生元是指不能在上消化道被分解或吸收的碳水化合物,

益生元进入肠道后可有选择地促进肠道中有益菌的生长,帮助机体的消化,降低便秘,提高免疫力,容易便秘的宝宝合生元当然是不错的选择了,而且合生元奶粉营养均衡宝宝好吸收哦。

其他回答
树友u13468574
我觉得很好啊,孩子吃合生元,因为是合生元的营养更均衡,更加好吸收,所以也就相对来说是更加容易消化的,这样既然已经消化好了,自然就不会便秘了
树友u11655012
可以给宝宝换合生元奶粉的,合生元奶粉里含有对宝宝肠道好的益生菌的,可以帮助缓解宝宝便秘的,平时也要注意多给宝宝喝水,这样也可以起到缓解的作用
树友u27314662
可以吃香蕉,通肠胃的