宝宝两三天才一便,请问喝美赞臣亲舒奶粉能缓解吗

宝宝两三天才一便,真让人着急啊,请问喝美赞臣亲舒奶粉能缓解吗
最佳回答
傻傻的小鱼儿
宝妈好,宝宝两三天便便一次,是便秘了哦,可以给宝宝喝美赞臣亲舒奶粉,因为该奶粉可24小时缓解宝宝各种肠胃问题,如:便秘、腹泻、吐奶、肚胀等,长期喝美赞臣亲舒奶粉,宝宝肠胃肯定会得到改善。 另外,平时要让宝宝多喝温水、适当吃一些水果,都有助于缓解宝宝便秘情况哦。
其他回答
路小货
宝宝的这种情况呢可以试试美赞臣的亲舒奶粉,因为这款奶粉里面是小蛋白分子,可以更好地让宝宝消化和吸收也可以促进宝宝的排便
树友u38867656
宝宝两三天才一次便便说明便秘了,可以给宝宝喝美赞臣亲舒奶粉,能在24小时内有效缓解各种消化不适,如:哭闹,吐奶,胀气,腹泻等状况,有效维持软便,里面添加的益生元组合是可以帮助更好地消化吸收,呵护宝宝肠道健康。
树友u26655188
可以的,美赞臣亲舒奶粉温和不上火,而且里面的益生元组合可以帮助宝宝调理肠胃的