老公家人真是小气,每次我走娘家都没给过我一分钱就只是问问我有钱没用买东西不那不是废话吗?她就光嘴说不拿钱,我娘家的嫂去她娘家走亲戚我妈都是把钱塞她口袋里

推荐回答
树友u24343710
其他回答
树友u21542301
你还算好了,我婆婆为了省钱提前跟我说我今年生小孩他们习俗不能给红包给别人呢,笑死我了,没办法只能自掏腰包给娘家发红包了
树友u22206562
你的想法很奇怪。为什么我们回娘家,要花婆婆的钱。用婆婆的钱给娘家用,难道不觉得脸发烫吗?
树友u21649170
婆婆都这样,想通了就好,所以我从来不理会她说什么,自己用自己的钱,把自己的钱用在娘家人身上,顺心!