宝宝树微信网友

4个月大的宝宝能吃米饭了吗?

推荐回答
树友u5779066
宝宝树微信网友: 可是我婆婆老是吃饭时喂宝宝吃米饭,那米饭还特别硬,我说了难消化就是不听
其他回答
树友u25930440
太早了吧,宝宝辅食添加要看是否母乳喂养,母乳喂养只要足够可以六个月后再添加辅食,混合喂养等四个月左右可以试着添加米粉喂养,开始要少量注意观察宝宝食用后反应。米饭不能吃
树友u27298092
四个月添辅食,弄点小米饭可以。
树友u15258574
米饭?当然吃不成了,你可以给她做点蔬菜泥 水果泥什么的搭配。