备孕中需要准备什么呢?

最佳回答
其他回答
树友u27164097
我那时备孕的前三个月就开始补充叶酸了,每天搭配一杯多美滋的妈妈奶粉;基本上把熬夜的习惯全改了,早睡早起;帮老公也要做好规矩,让他戒烟戒酒,增加运动锻炼;每天保持心情愉悦,饮食清淡,重口味,油炸的食物也戒了,希望可以帮到你哦!
树友u6650744
最主要就是保持良好的生活习惯啊,早睡早起、清淡饮食、适量运动,还要补充叶酸啊。
树友u27164097
我那时备孕的前三个月就开始补充叶酸了,每天搭配一杯多美滋的妈妈奶粉;基本上把熬夜的习惯全改了,早睡早起;帮老公也要做好规矩,让他戒烟戒酒,增加运动锻炼;每天保持心情愉悦,饮食清淡,重口味,油炸的食物也戒了,希望可以帮到你哦!