各位宝妈,求救,我5个半月,近一个月了,便秘严重,只能靠开塞露,蜂蜜有喝,水果、粗粮、酸奶、水,散步!都有坚持!钙片也早停了!可就是不行!有办法解决没?

最佳回答
树友u25178932
树友u25130996: 好的
其他回答
树友u25494361
早上起床刷牙后空腹喝杯温开水,在吃清淡的粥,比如小米粥啊。大概十点钟吃点水果。午餐喝多点汤,加餐的话可以熬点银耳红枣糖水喝喝。午睡起来还可以吃水果的,不吃也可以。晚餐不要太油腻,太辛辣了。我一直就这么做还没便秘过呢。希望能帮到宝妈。
树友u24587465
我的秘诀是多吃新鲜蔬菜和水果
树友u6282782
亲 你这样是要吃的清淡的哦,这样坚持一段时间就好了的呀 生物钟就会调理过来的哦,短时间内是没有什么效果但是坚持下来就会很明显的哈