怀孕了,最讨厌吃面,婆婆家最爱吃面,我该怎么办?😖😖😖😖😖😖😖😖😖😉

推荐回答
dongshiing
树友u26317830: 我不怎么挑食的,就是不喜欢吃面条,喜欢吃菜的,但是他们都不怎么做菜,吃菜
其他回答
树友u26568859
实在不行,偶尔假装单位聚餐或者加班,去外面吃吧。想吃什么点什么。
树友u7589304
那你跟他们说检查了血糖高 医生说不让吃面食。说血糖高容易流产或者早产。什么事情都说宝宝不能吃 不能干的。呵呵 没什么的。我就是直接跟我婆婆说什么吃什么不吃的。他们全都按照我的口味。我婆婆他们家爱吃咸的 我爱吃淡的。我就说医生不让吃那么多盐。孩子会得什么什么病的。这招可管用了。就瞎编呗 有宝宝就能拿宝宝说事了。说话要有艺术。不要跟婆婆顶撞。呵呵
树友u7049665
单吃面营养并不够的哦,他们爱吃面可以他们自己吃,你可以另外做呀,孕妇要吃得有营养那么孩子才能发育得好的。