刚出生的宝宝住院费是否可以用妈妈的新农合报账?

推荐回答
dongshiing
其他回答
树友u20273973
婴儿可以与母亲同时享受新农合保险; 在参保缴费年度内,新生儿都随母亲的保险;只要母亲有缴,婴儿就可等同母亲同样享受保险; 在下一年度新农合保险缴费时,请一定要投保婴儿的;婴儿出生一年后就不能随母亲的保险了;
永双
宝宝在医院出生一直住院到出院的住院费可以用妈妈的新农合报帐,如果中途有出院,那就只能报前面的
树友u18707338
可以的,但是也是等宝宝出院后,拿着住院单子上医院报销,好像新农合的报销是有总数限制的,看你住院时报销了多少,要是你都报销完了,小宝宝也就报销不了了。