宝宝比较容易上火喝合生元奶粉没有什么问题吧?

最佳回答
树友u5779066
亲,合生元的奶粉不容易上火的啊,本身奶粉要是上火的话也是吸收不好造成的,合生元的奶粉里面的益生菌是可以帮助宝宝调理肠胃的,可以帮助宝宝肠胃的吸收跟消化,所以不容易上火的啊
其他回答
树友u7436275
宝宝喝奶粉上火,可能是你没给宝宝选对奶粉,好的奶粉是不会上火的,合生元奶粉比较接近母乳味道,有牛奶的乳香,宝宝吃了不会上火的,对宝宝生长发育也很好的
树友u11655012
宝宝容易上火,平时一定要多注意给宝宝喝水,宝宝喝合生元奶粉可以的,没有什么问题,不用过于担心,平时在宝宝两奶之间给宝宝喝水,就可以改善的
树友u16564118
合生元的奶粉,我家宝宝喝了,没有上火的症状哦!