孩子是我的太阳

美素佳儿奶粉因为可以帮助宝宝不上火不便秘,所以很受宝妈们欢迎吗?特别担心宝宝喝奶粉后上火!

推荐回答
文质冰冰xjq
宝妈其实无需太过担心啦!给宝宝选一款易吸收的奶粉,平时注意多给宝宝喝水,多吃水果,就能最大程度预防宝宝上火!美素佳儿奶粉从鲜奶到罐装一次完成,锁留高达90%天然营养小分子,保证蛋白质天然结构,更多可利用赖氨酸,更好的无便秘率提升3倍。因为品质很好,所以特别受欢迎,推荐给你试试。
其他回答
树友89j88g4y
法国原装原罐进口的奶粉,含有丰富的营养,可以促进大脑发育,可以呵护肠道健康。很不错的一款奶粉