真不明白有些人嫁出去了还那么喜欢往娘家跑,三两天就一家三口过来住,无论天气如何,即使是下大雨或者大冷天也不例外。

推荐回答
树友u11895928
树友u25225459: 如果到时候他们结婚了,我会很少往娘家跑的,毕竟嫁出去的女儿就等于泼出去的水。
其他回答
树友u23892969
学会换位思考,他们回去是当它是家,他们怎么不去别的地方呢?每个人都希望能一直陪在父母身边的。家合万事兴!宝妈也快生了,放宽心。
树友u21208736
如果我有条件我也会经常回去的,那是生我养我的家,而且我父母也是希望我经常回去。我家还是在外面做生意地方更小我弟妹没次都很高兴
树友u24241293
宝妈你想多了,我一个哥哥两个弟弟都结婚了,也有孩子了!而且我妈看3个孩子~我都在家生宝宝做月子,这是我妈我自己的家,就算我嫁出去了!这一样是我的家,照宝妈这么说,以后都不要养女儿了!还有小孩子懂什么,本来小时候就是调皮捣蛋的时候,你以后宝宝出来也会如此。你要有耐性!烦很正常,但他们也很可爱~