DearYangyi

我是宝爸,老婆怀孕14周了,不爱动,也不是很想吃东西,情人节要到了,想给她点惊喜,希望大家帮忙出出主意~~~

推荐回答

onliness1

怀孕了不需要什么惊喜,平常看待就好了呢。如果真想让她心情好点,就陪她出去玩一下吧。反正正好是周末,找个活动量不是很大的地方,让她活动一下,对她的身体也有好处。
DearYangyi: 这个估计有难度,她不怎么喜欢动,尤其是怀孕后,每次都是我强制拉出去的,得威逼利诱那种~
onliness1: 怀孕不运动不行的。必须要运动。不要让她那么娇气了。
DearYangyi: 她不是娇气,而且恰恰相反,但是不知道为什么,小米怀孕她就嗜睡,一点精神都没有,去检查还啥问题都没有,感觉很奇怪~
onliness1: 睡多了更困!
其他回答
树友u26764443
好老公啊,要是我老公也能为了给我惊喜这么用心就好了,羡慕啊,看看平时聊天的时候侧面问问她喜欢什么,怀孕了特别想要什么吧
树友u15285727
宝爸真有心,其实女人没有那么多的要求的,你给他一点点的感动,他就会特别的开心的哦,可以准备点烛光晚餐,可以用蜡烛做点浪漫的造型都是可以的呢
树友u11895928
首饰。鲜花。应该都是可以的,或者是下厨给你老婆做一桌子菜。应该都会比较浪漫的。祝福幸福哦;