怀孕6个多月了,在娘家,老公在外上班,一个人不想去婆家,毕竟对那里不熟,在娘家这么久,也没婆婆一个电话问候,也没人叫我回去,别人怀孕都有婆婆细心照顾,心酸,,

journal_insert_pic_564809234
推荐回答
树友u46517726
其他回答
树友u52655630
我怀孕到生产,只有我老公照顾我,月子也是老公照顾,出了月子回娘家自己一个人带宝宝。老公去外地上班,现在宝宝八个月了,婆婆从来没有来看过一次,电话也没有。可是我不生气,因为我从来不指望他们,虽然自己苦点累点,最起码不用受他们的气。人要学着坚强,靠自己最靠谱。
树友u46154419
我婆婆倒是很好,每个星期一个电话外加和我视频。感觉特别幸福
树友u46731284
我也是,我跟她说我同学婆婆太坏了,奶水不够,都不让奶粉也吃点,我婆婆听了就说这样子不行,太小气了,我听了心里特想笑,她又比别人好到哪里去,我现在怀孕几个月,她可能都不知道,就知道瞎操心,说要检查了,也不给钱,怪自己识人不清,嫁到她们家了,我要是小孩出生了,还是跟今年这样,我要离婚,也不愿意这样过一辈子,老公除了自己工作,家里什么事都不做,工作的钱全部给他妈,我今年刚到他家,怀孕没干活。他爷爷老是话里有话的说我!