谈谈宝妈们你们的房子是谁的名字?我们是没领结婚证他就买了房子那时还在谈恋爱,可死活房产证上就是不加我名字,有这样的人没?

推荐回答
树友u5254087
树友u23879049: 都说女人要有一定财产在身上,不然吃亏的永远是女人。
树友u5254087: 掌握财产不如掌握老公呢~呵呵
其他回答
树友u23582418
为什么要加你的名字?你出钱了吗?再买才有你的份,你如果没结婚会把你的房子写你男朋友的名字吗?
树友u24127059
婚前财产就是婚前财产的,即使老公同意加你名字,他父母也不会同意的。两个人把日子过好才是最重要的,我们房子也是婚前买的老公一个人名字,装修结婚什么都是我们一起出钱的,我觉得自己跟老公在一起幸福比财产重要的多的
树友u26707176
不加很正常,我的房子是我爸爸买给我的,因为结婚就加上别人,我也不能同意啊!就是婚后爸爸给我买的也不能写别人!这根本就不属于夫妻共同财产,所以他不写你名字合情合理!