有多少宝妈生完孩子后跟老公两地分居的?唉...过完年老公就要在外工作了,自己得在家带孩子,有些担心会影响夫妻感情...

推荐回答
树友u7049665
树友u21161864: 只能说明你们感情好咯!也是...如果男人要出轨,即使在他身边,他也一样要出轨
树友u7049665: 其实我们的感情也不是很好,只是比较专一而尔,没有其它的心思。
其他回答
树友u25778479
我们家就两地分居。我呆老家。不知道为什么,我从不担心会影响感情哦。对自己和老公都很有信心呢。
树友u21427270
我就是自己带孩子老公刚出去工作一星期 也是担心 可也抵挣钱 别想太多