嫁外地真累啊!当初怎么就那么单纯,生活不简单有孩子更是累,老公最多是说一句你辛苦啦。

推荐回答
树友u12231085
树友u28337030: 那有那么好的老公,都是听***
其他回答
树友u5766796
是啊,跟父母分开太远,想家也不能回去啊。我幸亏跟自己家挺近的。想回去就回去的。我是觉得你也可以让你妈妈过来看看你的啊。
树友u28632037
是啊,婚姻重于爱情!结了婚就是一家人的事情,不简单是两个人的事情,远嫁水土不服或者风俗不适更累,宝妈真的辛苦。宝妈平时生活中有什么不开心最好转移注意力不要去想,管好宝宝最重要日子慢慢就过去了,也可以朝老公发发火,但不要冲家人摆脸,这可能是老公的底线,也是发泄的方法
树友u23819578
没嫁前把什么都幻想的很好,真正嫁了才有感触 ,异地风俗又不一样,要是嫁的家庭好相处还好,要是难相处的真是哭都无处哭诉。千辛万苦才得来一句你辛苦了,很委屈。