老公妹妹带小孩住娘家你能接吗?怀孕的时候也住哪里 还睡我门房间里 生小孩也住我们房里!我一点都不喜欢这样!请问你们怎么看?

推荐回答
朵朵7777
树友u48336785: 预产期还有一个多月就住哪里拉 两口子 辛好那时候我和我老公两个在家带小孩
其他回答
芒果和柠檬妈妈
怎么可以这样呢,我不喜欢这样,没有别的房间了吗?干嘛要睡你们房间呢?
树友u47873329
她自己没有家吗,干嘛住在你家,你也太好说话了,直接让她出去住,这不是她的家,把你自己的立场表明,她都结婚了,长期在你家住,这算是怎么回事,把你和你老公的私人空间都给占用了,多影响你们的生活
树友u47791310
是我也接受不了,哎,有不好意思驳回。但是生娃子的话我就会直接喊她搬家